• México Ciudad de México
  • Oficina55 5646-3865
  • Whatsapp 55 2309-9026

Archivo: 01/01/2022

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley») vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales («Aviso de Privacidad») de Isotader México SA. de C.V, con domicilio en: Calle Sur 87 No.225, Col. Emperador Cacama, C.P. 09080, Iztapalapa, en Ciudad de México

.

1. ¿Qué información recopilamos? Isotader México recaba sus datos personales en general mediante diversos formatos de manera personal como (l) Datos personales en general como son su nombre, domicilio, números telefónicos, correo electrónico (e-mail), Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC),firma, datos de contacto comerciales y personales y (ll) Datos financieros como lo son su número de cuenta bancaria. Como parte del proceso de alta de clientes.

2 ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos son únicamente para: (a) Fines de identificación, (b) Realizar la propuesta de servicio requiera, (c) para contactarlo de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citado. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

    3. ¿Con quién compartimos su información? Isotader México podrá compartir o transmitir sus datos personales a su Casa Matriz, con fines de identificación, estadísticos y administración interna. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Isotader México realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Entenderemos que Usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en este Aviso de Privacidad.

    4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? Isotader México tiene implementadas medidas de seguridad para proteger sus datos personales. Los datos personales que usted proporcione a Isotader México podrán compilarse y almacenarse en una base de datos propiedad exclusiva de Isotader México. 

    5. ¿Cuál es el área de Isotader México responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el área Comercial. Los datos personales proporcionados por Usted formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Usted podrá solicitar que se modifique su perfil en cualquier momento a través de la cuenta de correo electrónico atencion@isotader.com.mx.

    6. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento? Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (Acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a Isotader México para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Comercial a través de la cuenta de correo electrónico: atencion@isotader.com.mx,dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Isotader México, vía correo electrónico, le comunicará en un plazo no mayor a veinte (20) días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud. 

7. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestra página web www.isotader.com.mx.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 11/01/2022

Usted manifiesta que los datos personales y datos financieros que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que Isotader México lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.